Делят места: Списки кандидатов от «партии власти» на выборы в ОЗС до сих пор не согласованы

Делят места: Списки кандидатов от «партии власти» на выборы в ОЗС до сих пор не согласованы

20.01.2021 12:44:37 906 1
Списки кандидатов на пост спикера Законодательного собрания Кировской области до сих пор не отправлены на утверждение в Москву.

Об этом в своем Телеграм сообщил гендиректор ГК ИНМЕДИА Роман Данилин. Причина – в «дележе» перспективных мест. Списки кандидатов для утверждения в федеральный центр необходимо отправить до 1 февраля.

«По имеющейся информации, Кировское реготделение «Единой России» списки до сих пор не отправило. Говорят, пока идёт «делёж» перспективных мест в списке и «удобных округов», – пишет Данилин.

По информации эксперта, до сих пор свое видение не озвучили ни губернатор Игорь Васильев, ни председатель правительства Александр Чурин.

Напомним, в список потенциальных кандидатов от «ЕР» на пост спикера ОЗС вошли пять человек: Герман Гончаров, Юрий Балыбердин, Ирина Морозова, Геннадий Коновалов и Дмитрий Сергеев. Среди экспертов называют наиболее вероятную кандидатуру Коновалова.

VK FB TW
0
костя
Надо выбрать  председателем ОЗС Кировской области Мамаева-он занял2ое место на выборах губернатора области и должен быть вторым человеком в области!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте