Депутат Киселев собирает доказательства о мусорном коллапсе в надзорные органы
Фото: Горького, 17. Фото: Федор Киселев.

Депутат Киселев собирает доказательства о мусорном коллапсе в надзорные органы

08.01.2021 14:50:37 1148 1
Депутат ОЗС Федор Киселев собирает материалы о мусорном хаосе в Кировской области, чтобы в дальнейшем представить их в надзорные органы.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил вице-спикер ОЗС Роман Титов. Оба парламентария в течение новогодних праздников публикуют снимки неубранных мусорных площадок, параллельно информируя кировчан об изменениях в ситуации на мусорном рынке. 

«Горького, 17 и Маклина, 49. Депутат Фёдор Киселев собирает материалы для заявлений в органы надзора», -  написал Титов.

Кроме этого, опубликовал еще десятки фотографий с пометкой: «помощники депутата ОЗС Фёдора Киселёва, председателя общественного совета регионального проекта "Чистая страна", совершают рейды по Кирову». 

Последний пост Титова, пересланный ему Киселевым», следующий:

«8-й день рукотворного мусорного коллапса, который, вопреки заверениям чиновников, не спешит прекращаться».

В качестве иллюстраций – еще целый ряд заваленных контейнерных площадок.

Напомним,5 января Титов сообщил, что ряд депутатов Заксобрания намерены обратиться после новогодних праздников в правоохранительные органы, чтобы добиться расследования «мусорной» темы в Кировской области. 


VK FB TW
0
Гость
Авторитета нет. Остаётся по помойкам лазить. Собирать доказательства, в рамках какого расследования? Пиар не более, видимо пролетает со следующим созывом.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте