Олег Ткачев заявил о недоговороспособности кировской оппозиции по кандидатурам в ОЗС

Олег Ткачев заявил о недоговороспособности кировской оппозиции по кандидатурам в ОЗС

11.11.2020 17:02:35 377 0
Член Общественной палаты Кировской области Олег Ткачев считает, что оппозиция не сможет договориться и выдвинуть единых кандидатов на выборах в ОЗС. 

Кроме того, он обратил внимание на высокую активность партий-спойлеров в субъектах РФ. По его мнению, эти политические силы преследуют только одну цель — ввести избирателей в заблуждение громкой риторикой, оттянув тем самым голоса у других оппозиционных партий.

«Те парламентские партии, которые называют себя оппозицией, они могут о чем-то беседовать, но, мне кажется, у них никогда не получалось ни о чем договориться. Тем более, насколько мне известно, сейчас появилась активность новых политических партий, недавно созданных, мы видим начало движухи в регионах. Они мимикрируют под оппозицию, но, по большому счету, встроены в действующую систему. Новые организации, которым умеренно позволено критиковать власть и говорить то, что нравится людям, вполне могут допустить до выборов для разбавления ситуации и оттягивания голосов у оппозиции», — сказал Ткачев в "Особом мнении" (16+), которого цитирует echokirova.ru (16+).


Политический аналитик Александр Асафов, комментируя ранее для «Бизнес Новостей» грядущий электоральный цикл,подчеркивал,что следующие выборы будут отличаться от предыдущих, в том числе благодаря новым партиям, которые могут активизировать свою работу в том числе и в Кировской области.

«Появились новые партии, появляются и новые темы для уже существующих парламентских партий, поэтому эти выборы будут серьезно отличаться от предыдущих», — сказал Александр Асафов.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте