Помощники Жириновского распутывают ситуацию с массовым выходом из ЛДПР в Кировской области

Помощники Жириновского распутывают ситуацию с массовым выходом из ЛДПР в Кировской области

05.07.2021 17:54:12 949 1
В июне заявления о выходе из партии в региональную приемную ЛДПР направили теперь её уже бывшие члены из Кирова, Котельничского и Свечинского районов. Естественно, накануне больших выборов ситуация привлекла внимание федерального центра, и представители Владимира Вольфовича были отправлены на Вятку. Один из них на днях навестил котельничан.
Как пояснил активист ряда избирательных кампаний Артем Ронжин, также отказавшийся от партбилета, мужчина представился помощником депутата Госдумы РФ. Позднее выяснилось, что это был координатор Кировского регионального отделения ЛДПР, которого интересовали два вопроса: было ли заявление о выходе из партии подписано собственноручно и каковы побудительные причины. Утвердительно ответив на первый, Ронжин четко изложил свою позицию и попросил донести ее до федерального лидера партии.

1. Руководство регионального отделения ЛДПР не компенсировало транспортные и иные расходы кандидатам на муниципальных выборах и не приняло финансовые отчеты агитаторов в 2018 году.

2. Партийный актив в Котельничском районе работал по обращениям граждан и делал немало: выезжали в отдаленные поселения, решали вопросы детей-сирот, победили на выборах главы поселения в с.Спасском, разбирались с махинациями в торговле, содействовали ремонту моста. При этом каждый раз обращались за поддержкой в реготделения, но получали отказ. Например, когда попросили помочь с подарками Спицынскому детскому дому, то котельничанам отказали, в том время как многие детдома в районах области ее получили

3. Когда в Москве утвердили предложенного местными партийцами кандидата на пост координатора по Котельничскому району, то в региональном отделении его кандидатуру сняли вопреки единогласному решению членов районного отделения партии.

«Я вступил в партию ЛДПР, поскольку идейно поддерживал ее, поддерживал Владимира Вольфовича Жириновского, уважал его опыт, знания. Под флагом ЛДПР мы пошли на выборы в 2016 году. И, если на выборах в Законодательное Собрание области 2011 года партия набирала порядка 13-14%, мы поработали, люди нам поверили, и в 2016 году рейтинг партии составил 29,9%! Это был самый выдающийся результат в регионе! При нашем прямом участие в округе по списку прошел депутат и в областном парламенте была сформирована самая многочисленная оппозиционная фракция. Мы стали развиваться, помогать людям, у нас есть много благодарственных писем, в том числе от населения, да вообще сделано много всего. Но региональное отделение партии нас не воспринимает из-за каких-то внутренних разногласий там у них, наверху, – рассказал Артем Ронжин. – Сколько я с ними ни общался, – прийти к консенсусу не удается. Всю команду, которую мы формировали столько лет, просто взяли и разрушили».

Как будут интерпретированы мнения бывших партийцев высшим руководством ЛДПР – вопрос открытый.
VK FB TW
0
Гость
Как всегда, все замылять. Никого это не волнует. Кого интересуют пешки на шахматной доске?
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте