Рейтинг влияния «БН»: при голосовании за партию кировчане выбирают графу «против»

Рейтинг влияния «БН»: при голосовании за партию кировчане выбирают графу «против»

21.01.2021 12:27:41 788 0
Ни экспертное сообщество, ни рядовые горожане так и не смогли определиться с наименованием политической партии, деятельность которой была бы направлена на защиту прав жителей Кирова и области в целом в 2020 году.

Об этом говорят промежуточные итоги голосования в рамках спецпроекта «Бизнес Новостей» «Люди и бренды-2020». Напомним, в этом году голосование впервые проходит в двух этапах: традиционном экспертом и массовом. К 12-00 сегодняшнего дня свою точку зрения высказали 788 респондентов: 155 экспертов и 788 кировчан.

В обоих случаях граждане придерживаются мнения, что политические силы не в состоянии защитить и внятно представить интересы тех, кто уже поучаствовал в голосовании «Бизнес Новостей». 

Новая номинации – «Партия года» – в этом году впервые появилась в рейтинге влияния. Список «номинатов» в этой номинации составлен не экспертами 1-го тура, а редакцией – на основании данных минюста. 

Всего в региональном минюсте зарегистрирована 31 партия, о существовании многих из которых жители Кировской даже и не представляют. Местный ЦИК на днях обновил список партий, которые прошли регистрацию на конец 2020-го года. Согласно представленным данным, на политической арене не произошло никаких изменений.

Если говорить о статистике, аналогичная ситуация наблюдается в рейтинге главных общественных деятелей – там жители Кирова сошлись во мнениях относительно тех, кто наиболее стойко и последовательно отстаивал вопросы, так или иначе завязанные на Кирове, будь то благоустройство или повышение качества муниципального управления.

Напомним, принять участие в формировании народного рейтинга «Люди года и бренды» может любой желающий. По итогу сравним результаты с итогами голосования в экспертной среде и сможем сделать вывод, насколько схожи или отличаются мнения топ-менеджеров и рядовых сотрудников, руководителей во власти и обычных кировчан. Народное голосование проходит с вашей помощью, уважаемые читатели и подписчики. Проголосовать можно по ссылке ЗДЕСЬ.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте