Рейтинг влияния «Люди и бренды»: Почему столько мест досталось оппозиции?

Рейтинг влияния «Люди и бренды»: Почему столько мест досталось оппозиции?

02.02.2021 07:02:38 547 1
Партия власти все больше и больше отдаляется от простых людей, и в своем стремлении защитить и отстоять интересы чиновников подчас переходит все границы.

В этом председатель Совета реготделения партии Справедливая Россия Алексей Мальцев видит одну из основных причин попадания в итоговый рейтинг многочисленных представителей оппозиционных партий.

В целом Мальцев назвал рейтинг уникальным исследованием, позволяющим взглянуть на себя со стороны.

«Масштабная работа, проведенная холдингом INMEDIA вызывает уважение. Подобного рода исследования и информация, по сути, уникальна - никто в регионе не проводит подобные опросы и не обрабатывает такой объем данных и экспертных оценок. Всегда полезно взглянуть со стороны на то, как результаты твоей работы оценивают жители города и активные в медиа-поле персоны», - сказал Алексей Мальцев, комментируя итоги рейтинга влияния «Люди и бренды».

При этом обратил внимание на большое количество оппозиционных политиков и лидеров общественного мнения в первых рядах рейтингов.

«Дело даже не в том, что партия Справедливая Россия заняла первое место, мы видим определенную тенденцию, особенно в народном голосовании. А тенденция такова, что партия власти все больше и больше отдаляется от простых людей. В своем стремлении защитить и отстоять интересы чиновников она подчас переходит все границы. Поднятие пенсионного возраста, ограничение при проведении массовых мероприятий - нам говорят что все это делается ради людей, в их интересах, - говорит Мальцев. - Но в действительности, нас с вами считают за каких-то недалеких людей, которые даже достойного мэра своего города выбрать не в состоянии, а обязательно выберут популиста.

И все эти решения принимаются даже без объяснения своей позиции, мол, и так проглотят.

Для меня очевидно, что власть представляет себе жителей близорукими и непонимающими, что то, чем хвастается партия власти сделано за бюджетный счет.

Оппозиционные политики другие. Это живые, обычные люди. Они ходят по дворам, проводят встречи, разговаривают нормальным и понятным языком. И самое главное - они добиваются результата. Недавний пример - Справедливая Россия подала в суд на администрацию города из-за плохого состояния дорог, суд выиграли, дороги в этом году сделают. Это совершенно другой подход. Подход, ориентированный на результат, а не на процесс.

Люди видят, что власть и Единая Россия живут в другом мире - в мире, где чистят и вывозят снег, где всем хватает мест в детских садах, где нет мусорного коллапса и обоснованные тарифы на ЖКХ. Только с миром реальным их мир ничего общего не имеет».


Ознакомиться с результатами рейтинга "Люди и бренды-2020" можно здесь.

Любые мысли, пожелания, конструктивную критику готовы выслушать и, при вашем желании, донести до читателей. Пишите, звоните! Рады любой обратной связи.

a.a.belova@mail.ru

Тел.: (8332) 41-04-23

VK FB TW
0
Гость
Справороссы -это те же едросы, которые из бюджета получают деньги и при этом умудряются фигурировать с самой большой взяткой.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте