В Совфеде прокомментировали нежелание некоторых членов ЕР голосовать за транспортную реформу в Кирове

В Совфеде прокомментировали нежелание некоторых членов ЕР голосовать за транспортную реформу в Кирове

24.12.2020 09:28:23 547 0
25 декабря состоится внеочередное заседание депутатов Законодательного собрания Кировской области. Парламентарии будут рассматривать три вопроса, один из них — резонансная транспортная реформа.
Согласно текущей версии законопроекта, предлагается передать полномочия по распределению маршрутов в городе Кирове с муниципального уровня на региональный. Позднее - тиражировать схему на все районы.

Как сообщают собеседники «Бизнес Новостей», за текущую редакцию нормативного правового акта не хотят голосовать даже некоторые представители «Единой России», проект закона спровоцировал раскол внутри политической силы.

Член Совета Федерации Сергей Цеков в разговоре с корреспондентом «БН» отметил, что не видит в нежелании некоторых членов «партии власти» голосовать за реформу ничего необычного.

«В рядах любой политической силы, особенно если она является правящей, идет постоянная внутренняя дискуссия, и касается она самых разных вопросов. Перспективность и надежность партии гарантирует кулуарность решения многих проблем, бурные обсуждения не выплескиваются наружу. Так что это ожидаемо и естественно. Более того, подобные дискуссии нужно только поощрять», — заключил Сергей Павлович.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте