Магия не помогла

01.10.2018 14:07:00 2155 0

Прокуратура Кировской области утвердила обвинительное заключение в отношении 45-летней жительницы Москвы. Она обвиняется по двум статьям — мошенничество и отмывание денег, приобретенных в результате совершения преступления, сообщает сегодня Генпрокуратура РФ. Дело направлено в Октябрьский районный суд Кирова.

По версии следствия, женщина за вознаграждение снимала «порчу». Заведомо ложные сведения о своих знаниях по проведению экстрасенсорных ритуалов размещала в различных СМИ. При этом оказывала услугу и консультировала по телефону, находясь в Москве и Санкт -Петербурге.

- В результате обмана и злоупотребления доверием 21 потерпевшего женщина незаконно завладела почти 3,5 млн рублей. Размер похищенного в каждом конкретном случае составлял от 20 до 830 тысяч рублей, - сообщили подробности в Генпрокуратуре.

Позднее часть денег женщина легализовала, перечислив минимум 2,1 млн рублей на банковские счета подставных лиц. Затем деньги обналичила.

- На время предварительного расследования обвиняемой заключена под стражу. Ее имущество стоимостью более 800 тысяч рублей арестовано, - добавили в ведомстве.

 

Фото: https://vseprivoroty.ru

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте