Предполагается самоубийство

27.05.2018 07:19:00 4691 0

Сегодня, 28 мая, в СУ СК по Кировской области озвучили новые подробности загадочного исчезновения в Кирове 32-летнего Романа Швецова.

- Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения (…) по признакам преступления, предусмотренного ст. «доведение до самоубийства», - сообщили в пресс-службе ведомства. - Уголовное дело возбуждено для всестороннего исследования обстоятельств исчезновения мужчины и фактов возможного совершения в отношении него противоправных действий.

По версии следствия, 20 апреля Роман Швецов совершил самоубийство, прыгнув с моста в реку Вятка. До этого он оставил предсмертную записку, сообщили подробности следователи. В воскресенье, 27 мая, недалеко от поселка Мурыгино обнаружено тело мужчины.

- Предположительно Романа Швецова. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В ближайшее время будет проведено опознание, - говорится в сообщении источника.

Напомним, 32-летнего кировчанина искали несколько недель. К поиску этого человека призывали всех, кто может помочь. В соцсетях публиковали видеофрагменты, где запечатлены люди, которые могли видеть Романа незадолго до его исчезновения.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте