Кривошеин - в суде

05.09.2016 13:28:00 2903 0

Кировский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Сергея Кривошеина, которого наравне с Михаилом Прокопьевым обвиняют в организации ОПС «Прокоповские». Также по делу обвиняемыми проходят Дмитрий Изместьев, Сергей Ширин и Роман Кара.

Напомним, по версии следствия, Кривошеин (кличка - Кривой) как руководитель причастен к совершению убийства 4 представителей  преступных групп и 2 предпринимателей. Сам он ранее на допросе рассказал, что сначала они с Прокопьевым создали совместный бизнес по продаже водки, а затем он вступил в ОПГ.

13.22 Как сообщает корреспондент "БН", в зале много потерпевших и приставов. Посудимые - в "аквариумах", а Павел Колпаков (также является потерпевшим по делу) и проходящий по другому делу "Прокоповских", - на скамейке.

13.29. Заседание началось. Присутствуют гособвинение, защитники обвиняемых. Также в зале - потерпевшие (Татьяна Савченко, Людмила, Нина и Антон Сенины, Ирина и Кирилл Койковы, Александра Арламова, Елена Русских, Надежда Пинаева и Владимир Крез. Не явились потерпевшие Городчикова, Осипова, Койков.

13.34 Кривошеин говорит, что проживал в Москве, был задержан в С.-Петербурге. Также обвиняемые (за исключением Кары) говорят, что были ранее судимы.

13.43 Суд устанавливает личности потерпевших. Многие из них уже давали свои показания в деле Прокопьева.

13.51 Колпаков высказал пожелание присутствовать при рассмотрении дела. В связи с этим заседание откладывается до 14 сентября.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте