На кировском заводе «Веста» рассказали о возможностях карьерного роста сотрудников

На кировском заводе «Веста» рассказали о возможностях карьерного роста сотрудников

07.08.2023 10:40:18 1009 0
Получить руководящий пост, начав работу на самой рядовой должности, можно за несколько лет работы. Пример такого роста благодаря целеустремленности и трудолюбию – мастер участка сборки завода «Веста» Андрей Наумов. 
В эфире радио «Киров Град»16+ он рассказал, что пришел на «Весту» после окончания учебного заведения и службы в армии и работает здесь уже 5,5 лет.

— Начинал я с должности слесаря механо-сборочных работ, выполнял операции по сборке стиральных машин. Затем повышал разряды, а позднее мне предложили стать мастером производственного обучения. Уровень зарплаты вместе с повышением в должности тоже рос. Сейчас стараюсь развиваться по своей специальности, предприятие предоставило мне возможность работать по совмещению в отделе охраны труда, хочется расти, обучаться, приносить пользу предприятию, – сказал Андрей Наумов.

К слову, обучение и развитие компетенций – это то, что сотрудники «Весты» могут получить благодаря предприятию и за его счет, как и много другое:

— У нас расширенный соцпакет, при необходимости предоставляется жилье, есть возможность пользоваться бесплатными стоматологическими услугами, так как здоровье сотрудников на заводе стоит на первом плане, пользуемся транспортом, корпоративной связью, – прокомментировал сотрудник предприятия и пригласил всех, кто ищет работу присоединяться к дружному коллективу «Весты».
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте