Предприятия агрохолдинга «Дороничи» вновь подтвердили высокие стандарты качества продукции

Предприятия агрохолдинга «Дороничи» вновь подтвердили высокие стандарты качества продукции

15.12.2022 10:30:36 671 0

Агропромышленный холдинг «Дороничи» — крупнейший сельхозпроизводитель региона, реализующий принцип «от поля до тарелки». Предприятия холдинга работают по 9-ти направлениям, основополагающим принципом для каждого из них является соблюдение высоких стандартов качества.

Выпускаемая продукция, будь то комбикорма или готовые блюда, соответствует самым высоким требованиям российских и мировых стандартов. На каждом предприятии, в зависимости от направления, создана система контроля качества на всех этапах производства.

Так, сырьё для производства комбикормов проходит обязательный лабораторный и документальный контроль. В дальнейшем комбикорма, произведенные с соблюдением высоких стандартов качества, поставляются на предприятия мясного и молочного животноводства, а также птицеводства.

На всех предприятиях холдинга, выпускающих готовую продукцию из собственного сырья, тоже организован строгий контроль за соблюдением стандартов качества и безопасности продукции.

FOODZAVOD, занимающийся выпуском готовых блюд, с 2016 года внедрил и поддерживает на высоком уровне систему менеджмента пищевой безопасности, что подтверждается международным сертификатом FSSC 22 000. Система менеджмента пищевой безопасности по стандартам FSSC подтверждается ежегодно. Один из лидеров мясопереработки региона – «Кировский мясокомбинат» подтвердил высокий уровень качества сертификатом по системе менеджмента пищевой безопасности ГОСТ Р ИСО 22 000.

Самое молодое предприятие холдинга по производству мяса птицы-бройлера «АКТИОН-АГРО», не отставая от коллег, меньше чем за полгода внедрило эффективную систему качества и безопасности, что подтверждено обследованием Россельхознадзора.

Результат этой работы – выпуск безопасной продукции, качество которой подтверждено заключением компетентных экспертов и высокими оценками на конкурсах производителей пищевой продукции.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте