Строительная компания «Камелот» – строим настоящее!

Строительная компания «Камелот» – строим настоящее!

05.04.2023 17:51:42 1571 0
Изменение цен на рынке недвижимости и резкий скачок стоимости жилья в нашем регионе не прошли даром. В последнее время наблюдается тенденция повышения спроса на частное домостроение. В этом сложно упрекнуть кировчан, которые посчитав свой бюджет, понимают, что те суммы, которые когда-то позволяли купить хорошую, новую, городскую квартиру, сегодня выглядят, как первоначальный взнос. Какую альтернативу можно предложить жителям Кирова и области, мы решили спросить в компании «Камелот».

Как давно вы занимаетесь частным домостроением? Ваша основная специализация — кирпичное или деревянное домостроение?

— Многие клиенты знакомы с нами еще с 2012 года, тогда мы работали под названием «Brick House», но в этом году, учитывая высокие темпы роста и расширения нашей компании, открытия новых направлений, мы пришли к выводу, что пора сменить название на «Камелот» и заявить о себе еще громче! Много лет нашей специализацией было кирпичное домостроение, а с 2023 года мы вплотную занимаемся строительством домов ещё и из клееного бруса. Данное решение обусловлено тем, что с каждым годом растет заинтересованность жителей Кирова и области в частном домостроении. Поэтому сейчас, в качестве альтернативы городской квартире, мы можем предложить несколько действительно интересных вариантов. На сегодняшний день мы строим дома в более, чем 40 населенных пунктах Кировской области.

Вы ведь также застраиваете целый коттеджный поселок, правильно?

— Все верно, в 2021 году мы начали строительство коттеджного поселка «Южный», а точнее 1ю очередь из 40 домов. Для того, чтобы ничто не могло затормозить процесс строительства и темпы реализации проекта, мы купили собственный склад для хранения материалов. И уже в 2022 году полностью достроили 1ю очередь, приступив к строительству 2-й из 120 участков. Начали подготовку к запуску 2-х заводов по производству бетона.

Как на сегодняшний день продвигается застройка коттеджного посёлка «Южный»?

— В 2023 году мы сдали клиентам первые дома в КП Южный 2-й очереди и перешагнули цифру в 200 готовых домов. Теперь разрабатываем проекты новых коттеджных поселков.

Все-таки покупка дома не самая дешёвая покупка, скажите какие варианты для покупки дома можно найти, если у клиента не хватает нужной суммы? Возможен ли вариант ипотеки?

— Действительно многие хотят жить в своем загородном доме. Для осуществления мечты, кому то надо оформить ипотеку, или продать имеющееся жилье. А это драгоценное время, которое тратится на поиск добросовестного риэлтора, сбор документов, поиск покупателей, совершение сделки.

В этом вопросе мы тоже готовы оказать качественный сервис нашим клиентам. Наши специалисты помогут найти покупателя и выгодно продать вашу недвижимость подобрать выгодные условия по ипотечным программам, подскажут на какую поддержку вы можете рассчитывать от государства при строительстве своего дома.

Мы предложим земельные участки под строительство, готовые дома или проекты коттеджей, которые мы строим. Мы возьмём на себя полное юридическое сопровождение на всех этапах строительства.

Наши заказчики и деловые партнеры знают, что мы всегда выполняем обязательства и делаем свою работу качественно.


Если вы все еще мечтаете о собственном теплом и красивом кирпичном коттедже — приезжайте в компанию «Камелот» на Щорса 105Б. Здесь знают все о загородном домостроении и любят воплощать мечты заказчиков в реальность!

Камелот«Камелот»

ИП Сластников Александр Павлович

+7 (8332) 410-143

Щорса, 105Б, строение 1 , Россия, Киров

Сайт: promo.domkirpich.ru
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте