В Кирове выбрали лучшего каменщика
Фото здесь и далее Александры Михалевой

В Кирове выбрали лучшего каменщика

Александра Михалёва 27.04.2024 19:19:00 801 0

Сегодня, 27 апреля, состоялось подведение итогов первого регионального этапа национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в номинации «Лучший каменщик» Кировской области. О событии «Бизнес Новости» писали ранее.

Напомним, что десять конкурсантов соревновались за звание «Лучший каменщик» и возможность представить наш регион на аналогичном конкурсе на уровне ПФО и России. Испытание состояло из двух частей: теоретического теста и практического задания.

Третье место и 103,83 балла заработал Алексей Белобородов.

– Второе место и 104,6 балла у Руслана Белорусцева.

– Первое место и 106,8 баллов завоевал Дмитрий Вильберг.

По словам победителя регионального конкурса, в профессии он с 2012 года. В свое время выбрал ее, потому что строительная отрасль показалась перспективной. И с тех пор не пожалел о сделанном выборе. Профессия всегда приносит стабильный доход, в ней можно и нужно развиваться, изучая все новые инструменты и материалы, которые регулярно появляются.

«В подобном соревновании участвую в первый раз. И рад тому, что конкурс состоялся в Кирове. Задания все показались вполне выполнимыми, ничего сверхсложного. По-моему мнению, и конкуренты все были достойные, мастера в своем деле. Я сразу ориентировался на практику, потому что за нее можно было заработать 100 баллов, а за теорию всего 20. Надо было выложить модуль с окном, дверным проемом и углом. И на это отводилось всего пять часов. Пришлось потрудиться. Но опять же подобное задание – моя обычная работа, разве что в жизни на нее отводится чуть больше времени», – отметил Дмитрий Вильберг.

IMG_20240427_150733.jpg

 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте