На торгах продали часть непрофильного имущества "Абсолют-Агро".

Главный лот «Абсолют-Агро» не продали

26.07.2017 15:35:00 1529 0

На торгах (уже третьих по счету) по продаже имущества ООО «Аабсолют-Агро» удалось продать лишь часть непрофильного имущества.

Состоявшимися признаны торги по одному лоту — на хозинвентарь. Покупатель из Рязани за 293 тысячи рублей купил радиостанцию. Еще по 7 лотам договор заключен с единственным участником. В числе проданных — здание столовой в селе Каринка, здания магазина и столовой в селе Филиппово, земельные участки под ними, часть оборудования. Недвижимость приобретена покупательницей из Каринки. Оборудование и сооружения выкупили представители Кирова, Кирово-Чепецка и Таганрога.

Основной лот — имущественный комплекс агропредприятия (единый лот) продать не удалось. Его цена на прошедших 19 июля торгах составляла чуть более 871 млн рублей. Напомним, на торгах 15 мая комплекс выставлялся за 968 млн рублей. В интервью bnkirov.ru основатель ходлинга Сергей Доронин прогнозировал, что возможно, торги придется проводить еще не один раз. При этом говорил об интересе к комплексу среди потенциальных покупателей.

По данным bnkirov.ru, на 2 августа назначено внеочередное собрание кредиторов «Абсолют-Агро». На повеску вынесен один вопрос — об утверждении положения о порядке, условиях и сроках реализации имущества в рамках банкротства.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте