Ищут нового подрядчика

09.03.2017 08:02 1392 0

На сайте торгов размещена информация о поиске подрядчика на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных.

Начальная цена контракта - 1 млн 875 тысяч 200 рублей. Объем – 1172 животных. Услугу необходимо выполнять до конца года. В конкурсной документации регламентированы действия подрядчика. К примеру, во время нахождения животного в пункте передержки необходимо ежедневно проводить ветеринарный осмотр, ветеринарную обработку, не реже трех раз в день кормить и поить, чистить бокс как минимум раз в день, вакцинировать, отдавать в приют, по необходимости, если нашелся собственник, - вернуть животное последнему и т.д. Победителя аукциона выберут 20 марта, сообщается в документах.

Напомним, в середине февраля контракт с подрядчиком по отлову животных, который выбран по итогам торгов (компанией "Север Сити"), расторгнут мэрией в одностороннем порядке. У муниципалитета возникли претензии к подрядчику. Краткосрочный контракт - на 100 тысяч рублей -  был заключен с ИП Петелиным. В мэрии это объяснили тем, что после расторжения первого контакта с ООО «Север Сити» нужно время для объявления новых торгов. На торгах первый подрядчик при предусмотренных в бюджете 2,5 млн рублей заявился с минимальной ценой в 785 тысяч рублей.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => torgi
            [ELEMENT_CODE] => ishchut_novogo_podryadchika
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте