Муниципальное помещение на Карла Маркса,48 не удалось продать из-за отсутсвия заявок.

Июльские торги

10.07.2017 18:49:00 1487 0

В графике торгов по продаже муниципального имущества на июль числятся 14 объектов недвижимости. Общая стоимость лотов превышает 74,6 млн рублей.

Так, на 25 июля запланировано проведение аукционов по 11 лотам. Среди самых дорогих — открытый аукцион по продаже имущественного комплекса и земли на ул. Технической (Базовой), 7. В комплекс входят двухэтажное административное здание и 6 складов (общей площадью более 2,6 тыс. кв. м). Площадь земельного участка превышает 10 тысяч кв.метра, относится к землям  населенных  пунктов, разрешенное использование – для эксплуатации производственной базы. Начальная цена лота — более 15,8 млн рублей.

Среди самых дорогих объектов также значатся два здания (площадью 2,1 тыс. кв. м) и земля (площадью более 8,5 тысячи кв. метра) по адресу: пер. Крайний, 10. Начальная стоимость лота превышает 9,5 млн рублей.

Путем публичного предложения  в этот день мэрия попытается продать здание школы (464 кв.м) и земельный участок (9354 кв.м) в Чистых Прудах, на Советской,33. Начальная стоимость — более 11,2 млн рублей. На эту дату также назначены торги по продаже помещения на ул. Володарского, 99а, Лепсе,9, Красноармейской,54 и ряда других.

Добавим, аукционы по трем объектам (в том числе помещение автошколы на Карла Маркса,48) в этом месяце уже прошли. Все они признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок или в отказе от проведения аукциона. Информация обо всех объектах опубликована на официальном сайте горадминистрации.

 

Фото: сайт горадминистрации.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте