Книги, завтраки и лапша: в Кирове появятся три новых заведения общественного питания

Книги, завтраки и лапша: в Кирове появятся три новых заведения общественного питания

10.11.2022 18:00:45 1879 0
Одно уже работает, еще два готовятся к открытию уже в ноябре. Все точки находятся в исторической части города Кирова.

До конца ноября на Воровского, 10 (бывший хлебзавод), между пиццерией «Santa Mozzarella» и магазином одежды Fashion Lab» откроется кафе «Яйцо». Об этом сообщил телеграм-канал «Тестанём».  Концепция заведения заключается в подаче завтраков целый день.

«У нас в меню – все, что вы любите есть на завтрак: каши, яйца, вафли, сырники, сэндвичи, выпечка», – сказано в группе заведения. Открыть кафе владельцы планируют до 20 ноября. Сегодня началась отработка блюд.

На Спасской, 15 открывается макароношная «Bistro Pasta». Владелец нового заведения – Мария Михраб, руководитель «Агентства Сюрпризов Маши Михраб». Бренд-шефом проекта станет Лоренцо Страппато.

Как пишет интернет-портал «Киров.ру», в блюдах будет использоваться свежая паста ручной работы. Изготавливать ее будут в отдельном цеху и впоследствии доставлять в заведение.

Кафе «Лампа Грина» находится на Московской, 5 в помещении бывшего продуктового магазина. В техническом режиме заведение открылось еще в октябре. В кафе можно не только выпить кофе с десертом или позавтракать, но и почитать, купить книги. В социальных сетях заведение позиционирует себя, как книжный клуб. Здесь уже проводятся литературные мероприятия, лекции, читки. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте