В Кирове прорабатывают вопрос создания дополнительных мест для торговли

В Кирове прорабатывают вопрос создания дополнительных мест для торговли

Елизавета Захарова 26.07.2023 11:15:05 1051 0
На сегодняшний день в городе официально можно торговать излишками урожая со своего участка только в трех местах – на Октябрьском и Центральном рынках и в «Экоярмарке». О возможных допместах для уличной торговли рассказал и.о замглавы администрации города Станислав Коваленко в эфире радио «Киров Град»16+. 

На Октябрьском, Центральном рынках и «Экоярмарке» есть специально отведенные места для граждан, которые хотят реализовать излишки урожая. По словам Станислава Коваленко, информации о необходимости увеличения количества мест в территориальные управления и администрацию города не поступала. Есть вероятность, что данные места остаются невостребованными. 

— На территории Октябрьского района прорабатывается список мест для возможной торговли, – отметил и.о. замглавы администрации города. – Помимо чистого содержания территории, необходимо обратить внимание на вопрос безопасности. Где граждане любят продавать излишки своего урожая? Часто на узких тротуарах, вблизи пешеходных переходов, выставляя лотки так, что проход сужается. В проработке для создания дополнительных мест санкционированной торговли территория вблизи дома №57 на Октябрьском проспекте у подземного перехода, в районе дома №40 по улице Лепсе, район площади «Авитэк»,в районе дома №149 по улице Московской [остановка «Мечта» – прим.ред.], в районе перекрестка улиц Кольцова и Упита. 


VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте