В Кировской области продают базу отдыха за 12 миллионов рублей

В Кировской области продают базу отдыха за 12 миллионов рублей

Александра Михалёва 05.10.2023 16:50:12 888 1
Собственник выставил на продажу готовый бизнес – базу отдыха «СтрижХаус», которая находится в 30 километрах от Кирова – в деревне Стрижи. Соответствующее объявление размещено на сайте Avito.ru.

Стоимость почти 34 соток земли со всеми удобствами составила 12 миллионов рублей. За эти деньги будущий владелец места отдыха получит два отдельных дома, один из которых вмещает до 45 человек, а второй – до 20 человек. На территории базы стоит банный комплекс, включающий две бани на дровах и бассейн. Также прилагаются беседки, мангал, качели, бильярд, настольный теннис, игровая приставка, футбольная площадка, зона отдыха у костра, парковка на 15 автомобилей. Комплекс оснащён всей необходимой кухонной гарнитурой, техникой и мультимедийной системой. Отдельно продавец отмечает положительную энергетику места.

Для сравнения в соседнем Пермском крае продают базу отдыха «Губаха Хаус» в 200 соток за 14 миллионов рублей. Самый дорогой вариант – 23 миллиона рублей за базу отдыха «Слудка» с площадью земли один гектар.

VK TW
0
Алекс
Видел эту базу в объявлениях на сайте по продаже бизнеса https://business-asset.com/ , но там цена была немного ниже
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте