Архитектурный проект

Архитектурный проект

12 0

В Кирове представлен проект жилого дома по адресу ул.Горбачева, 18. Авторы - архитекторы А.Коробов и К.Павлов. У здания будут общественные помещения и подземная автостоянка. На прошлой неделе проект обсудили на градсовете, приняв его с небольшими замечаниями. Подробнее о проекте читайте в материале «БН».

В доме, имеющем П-образную форму, будет 49 квартир. Два боковых ризолитных 3-этажных объема выйдут на ул.Горбачева. Они сформируют высотную линию застройки участка.

Двор выполнят в итальянском стиле, здесь появится регулярное целостное пространство и архитектурно выраженные входные группы. В схожей манере в XIX веке строились купеческие усадебные дома. У композиции просматриваются европейские корни. 

Общее высотное построение объемов жилого комплекса сформировано рельефом участка. 4-5 этажный объем в основном формируется повторением рельефного повышения, усиливая его воздействие на общий ландшафт, но не превышая основную линию городского силуэта. Такое решение создает впечатление разновременной застройки, складывающейся годами, а также разбивает монотонность единого массива дома.

Подробнее о проекте читайте здесь.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => urbanistika
            [ELEMENT_CODE] => arkhitekturnyy-proekt
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте