Власти прорабатывают вопрос о строительстве еще одной объездной дороги Кирова

Власти прорабатывают вопрос о строительстве еще одной объездной дороги Кирова

Юлия Усинская 08.12.2023 15:27:19 1486 1

Это следует из ответа минтранса Кировской области на вопрос-сообщение, зафиксированное системой «Инцидент Менеджмент». Ответы на жалобы из сообществ, которые ограничили публикацию комментариев, традиционно размещает Центр управления регионом.

«Когда будет достроена объездная дорога города Кирова?» – задал вопрос один из пользователей соцсетей.

«Первым этапом строительства объездной дороги г. Кирова будет строительство мостового перехода через реку Чепцу у г. Кирово-Чепецка, которое планируется начать в 2024 году за счет софинансирования из федерального бюджета. До конца 2023 года планируется получение положительного заключения госэкспертизы на строительство автодороги Кирово-Чепецк-Слободской. После чего будет проведена работа с Росавтодором по выделению федеральных средств на ее строительство», – напоминается в ответе областного минтранса (о восточном обходе Кирова недавно говорил глава минтранса Алексей Петряков, – ред.).

И добавляется о проработке вопроса по еще одному объекту:

«Также в настоящее время прорабатывается вопрос о подготовке предпроектной документации на строительство объездной дороги г. Кирова на участке от д. Цепели Орловского района до автодороги Киров-Малмыж-Вятские Поляны, на основании которой будет определено возможное расположение дороги (трассирование), протяженность, вариантное проектирование с технико-экономическими обоснованиями реализации проекта, определение земельных участков и категорий земель. Также будут проведены публичные слушания жителей по размещению данного объекта».

Снимок.JPG

VK TW
0
Guest
Он про юго-западный обход г.Кирова спрашивал, т.к. только эта объездная разгрузит город от пробок.
Имя Цитировать
0
Витал.
Да, конечно же, Кирову в попу упёрся мост через чепцу. Балбесы безголовые. У вас начата объездная Кирова с запада, всё готово было 35 лет назад ещё для возведения дороги, кроме открытия нового моста, что щас то мешает продолжить работы?! Ах да, небось потому что чинушки гнойные в карман собирают от федерации, что федералка идёт по центру города, тысячами фур с севера, Костромы, Перми. Посадить бы вас всех уродов в клетку и на лесной муравейник на 15 минут(хватит точно) быстро деньги перекинут. Мост мля с чепецкого на Слободской..... Вам болваны северный кусок трассы есть, туда и закольцовывайте, хеннесижоры, хамоноеды.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте