Александр Чурин представил хоккеистам «Родины» нового директора Центра развития хоккея с мячом

17.01.2019 10:00:00 1850 0

Встречу с игроками и тренерами ХК "Родина" провел первый заместитель председателя правительства области Александр Чурин. Он представил им нового директора регионального Центра развития хоккея с мячом. Им стал Сергей Лазуткин. Денис Половников, ранее занимавший эту должность, станет старшим тренером "Родины".

По словам Чурина, правительство области приложило немалые усилия для сохранения команды. В настоящее время ситуацию удалось стабилизировать. "Мы понимаем, что клуб находится на этапе становления и для того, чтобы вновь добиваться высоких результатов ему требуется определенное время. Ваша задача хорошо отыграть этот сезон, и уверен, что вам это по силам. Вы представляете весь регион и на вас направлено внимание огромного числа болельщиков, которые ждут от "Родины" новых побед. Мы в свою очередь готовы общими усилиями обеспечить стабильность в деятельности клуба",- сказал в ходе встречи Александр Анатольевич.

Член правления клуба, гендиректор АО "ЛЕПСЕ" Геннадий Мамаев напомнил о славных традициях "Родины". Так, в 2006 году командастала бронзовым призером чемпионата страны, что стало настоящим триумфом и для спортсменов, и для болельщиков. "Огромное спасибо ребятам. Видно, как вы набираете обороты, самоотверженно сражаетесь на льду с сильными соперниками. Несмотря ни на какие перипетии, болельщики продолжают ходить на стадион и поддерживать команду. Я уверен, что общими усилиями мы выйдем на новый уровень", - отметил он.

Хоккеисты поблагодарили членов правления клуба за неравнодушие и поддержку и рассказали о том, что в первую очередь необходимо команде. Это укрепление материально-технической базы, четкий график тренировок и медицинское сопровождение. По словам руководства, все пожелания будут учтены.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено