Анна Альминова

Надежда есть

05.08.2020 11:08:00 6025 0

Министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова и и директор хоккейного клуба «Олимпия» Максим Медовиков рассказали, что команда и власти не теряют надежду на выступление хоккеистов в предстоящем сезоне. Ранее стало известно о том, что она не будет играть на всероссийском уровне.

- Инвестор принял решение приостановить поддержку клуба из-за снижения доходов. Сейчас ведется поиск потенциального спонсора, и надежда все еще остается. Также сохраняется финансирование юниорской хоккейной команды, и в целом продолжается развитие хоккея в области, - прокомментировала Анна Альминова.

В министерстве рассчитывают, что источник финансирования действительно будет найден. Сейчас команда продолжает тренироваться в штатном режиме, ее покинул лишь один хоккеист. Единственная проблема — на данный момент спортсменам не платят зарплату.

- Работа ведется и надежды остаются. В любом случае мы продолжаем работать и тренироваться. Надеемся, что начнем новый сезон. Команда очень ждет и верит, что мы будем играть в этом году, - рассказал Максим Медовиков.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru, в ВК - vk.com/bnkirov и Телеграм - t.me/businessnewskirov.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено