Неожиданностью не стало

23.01.2018 12:02:00 2296 0

Руководитель кировской полиции Константин Селянин прокомментировал вчерашнее задержание главы УГИБДД Александра Плотникова.

По словам Константина Никандровича, действия следователей не стали для него неожиданностью. Задержанию Александра Плотникова предшествовала проверка внутри ведомства.
 
 
Ему также известно и о других членах преступной группировки из числа сотрудников УМВД, которые проходят по делу о незаконной государственной регистрации автомобилей «КамАЗ».
 
 
Напомним, еще в 2012 году Александр Усцов, возглавлявший УГИБДД, был задержан сотрудниками УФСБ при получении взятки в 10 тыс. рублей за выдачу «красивого» государственного регистрационного номера автомобиля.После Усцова врио главы ГИБДД стал Андрей Бахтин, в отношении которого в мае 2012 года было возбуждено уголовное дело о превышении полномочий.
 
Константин Селянин отметил, что не знает, с чем связана череда уголовных дел в отношении руководителей управления, но, возможно, поводом послужили «обращения и общение с особой категорией» людей. 
 
- Почему чувствуют свою безнаказанность — мне тяжело объяснить, - отметил он.
 
Вместе с тем глава регионального УМВД добавил, что большинство полицейских добросовестно выполняют свои обязанности:
 
- Я так могу сказать, что 99,9% сотрудников — это честные, порядочные, добросовестные сотрудники, которые несут вою службу и пытаются сделать более комфортной нашу с вами жизнь.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено