Производители стали хитрее

16.04.2019 16:01:00 2696 0
За 3 месяца этого года из торговых точек Кировской области изъяли 2 300 поддельных товаров на сумму 1,5 млн рублей. Полицейские находили нарушения во всех районах, но больше всего их зафиксировано в Кирове. 
По словам начальника отдела  организации применения административного законодательства УМВД Алексея Леванова, чаще всего подделывают одежду и обувь: наносят на них товарные знаки популярных брендов. К примеру, в магазине на улице К.Либкнехта, 120 была изъята одежда и обувь на сумму 230 тысяч рублей. Также полицейские изымают контрафактные детские игрушки и бытовую технику.
 
- В четырех розничных магазинах города Кирова изъято свыше 1 тысячи поддельных бытовых электроприборов и аксессуаров к ним на сумму 600 тысяч рублей. Это беспроводные колонки, микрофоны, наушники, зарядные устройства, чехлы, электрические пилки с товарными знаками Iphone, Samsung, JBL, Sholl и так далее, - отметил Леванов. 
 
Подделки прибывают из Московской области и Москвы, а также приобретается на интернет-площадках. Алексей Леванов рассказал, на какие хитрости идут производители контрафакта.
 
 
По словам полицейских, фальсификат находили как в крупных торговых центрах, так и в мелких точках.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено