Путепровод в Чистые Пруды не должен стать причиной транспортного коллапса

20.03.2019 10:01:00 3164 0

Открытие путепровода в микрорайон Чистые Пруды не должно стать причиной транспортного коллапса на сопредельных улицах. Такое мнение высказал первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин. В ходе строительных работ важно не только соблюдать сроки, но и учитывать схемы развязок, а также изменение дорожного регулирования.

"Строительство путепровода должно быть завершено к концу августа. Необходимо тщательно продумать схему развязок и дорожное регулирование. Путепровод – крупнейший дорожный объект для города, он даст возможность развиваться микрорайону Чистые пруды. Поэтому при вводе в эксплуатацию важно учесть все нюансы", - говорит Чурин.

На сегодняшний день путепровод завершен более чем на 80%. Его протяженность превышает 1,5 км. На объекте установили 12 опор путепровода, железобетонные балки,  переустроили наружные инженерные сети, ведется устройство съездов.

Правильная организация светофорного регулирования позволит предотвратить появление пробок на ул. Щорса и Попова и сохранит движение через железнодорожный переезд на ул. Потребкооперации. 

Справка

Путепровод в Чистые Пруды - крупнейший дорожный объект, построенный в Кирове за последние 20 лет. Общая стоимость работ превышает 3 млрд рублей.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено