В новое жилье

23.09.2019 10:03:00 1615 0

В рамках программы переселения из аварийного жилья в Красной Поляне (Вятскополянский район) ключи от новых квартир получили 24 семьи.

В торжественном мероприятии участвовали губернатор Кировской области Игорь Васильев, министр строительства Руслан Бондарчук и главы муниципалитетов.

Дом на 24 квартиры начали строить во втором полугодии 2018-го. На работы потратили 36,7 млн рублей, в том числе 27,1 из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Дом построен из газосиликатных блоков и железобетонных конструкций, подключен к центральным системам электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопления, также в квартирах предусмотрены водонагреватели.

Меньше года назад в Красной Поляне ввели в эксплуатацию еще два дома, тогда в новые квартиры переехало больше 100 жителей. Программа переселения продлится до 2024 года.

Как рассказал председатель правительства области Александр Чурин, до конца текущего года планируется вручить ключи от новых квартир всем жителям аварийных домов, включенных в программу переселения 2018 года.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено