Назначения одобрены

28.03.2019 10:52:00 2310 0
В Кировской области появились председатель правительства и вице-губернатор. Эти посты заняли Александр Чурин и Андрей Плитко. Их назначение согласовали сегодня депутаты регионального Заксобрания.
Кандидатуры представил губернатор Игорь Васильев. Депутаты обратились к Александру Анатольевичу с просьбой ускорить работу по разработке стратегии социально-экономического развития Кировской области и подключать к своей работе депутатов и общественников.
 
- Президент говорит, что необходимо, чтобы была персональная ответственность людей, которые сейчас работают в правительстве на всех должностях. Нужно по-честному оценить ту работу, которая ведется сейчас, все те программы, которые реализуются в Кировской области, должны работать эффективно. Сейчас об эффективности по некоторым программам говорить не приходится, - отметил вице-спикер ОЗС Владимир Костин. 
 
По его словам, программа переселения из ветхого и аварийного жилья в области провалена. 
 
В работе Андрея Геннадьевича депутат Сергей Мамаев отметил успехи во внутренней политике и пожелал работать в таком же ключе со всеми политическими партиями и общественными объединениями. Большинством голосов оба назначения были поддержаны.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте