Береснев на посту председателя ОЗС заработал на 700 тысяч больше, чем на посту зампреда правительства

Береснев на посту председателя ОЗС заработал на 700 тысяч больше, чем на посту зампреда правительства

Софья Русских 22.04.2022 17:28:34 2817 0
Сведения о доходах Романа Береснева и доходах вице-спикеров опубликованы на сайте областного заксобрания.

За 2020 год, находясь в тот период на посту зампреда правительства Кировской области, Роман Береснев задекларировал доход в 1,9 млн рублей. За 2021 год его задекларированный доход как председателя областного заксобрания составил 2,6 млн рублей. В его собственности находится два земельных участка, жилой дом, квартира и гараж. В совместной собственности с супругой еще один дом. Транспортными средствами он не владеет.

Задекларированный доход его супруги составил 685 тысяч рублей. Она владеет жилым домом на праве совместной собственности. В индивидуальной собственности – автомобиль Mitsubishi.

Вице-спикер ОЗС Ирина Морозова задекларировала за 2021 год доход в 2 млн рублей. На праве индивидуальной собственности она владеет двумя гаражами, в совместной собственности с супругом у нее находится квартира. Задекларированный доход супруга составил 724 тысячи рублей, также он владеет двумя автомобилями: Mitsubishi и Skoda.

Второй зампред Юрий Терешков задекларировал 4,5 млн рублей. На праве индивидуальной собственности он владеет земельным участком, жилым домом, квартирой и двумя автомобилями (Toyota и Hyundai). Также ему принадлежит еще 1/3 доли в другой квартире. Доход его супруги составил 581 тысячу рублей. В ее индивидуальной собственности находятся два помещения. 



VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте