Кому из троих кандидатов заниматься разрешением последствий демьяновского конфликта, определится уже в ближайшую пятницу.

Три человека на место

21.08.2012 14:18:00 1455 0

Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы в Кирове" депутат районной думы Алексей Артемов, на эту должность претендуют три кандидата.

 

"Последнее заявление должно было быть принято до 17 часов вчерашнего дня. Подали заявление три человека: Перескоков, Толстухин и Артемов, – рассказал депутат. - В пятницу в 14 часов выборы главы стоят первым вопросом будет выступление кандидатов и непосредственно выборы тайным голосованием".
Единоросс Дмитрий Копосов является гендиректором предприятия, занимающегося лесозаготовкой. Александр Толстухин – также представитель "Единой России", руководитель компании, которая торгует лесоматериалами. Предприниматель Алексей Артемов – депутат от "Справедливой России". 
Голосование по кандидатурам состоится в ближайшую пятницу. По словам Артемова, глава области Никита Белых сообщил в своем твиттере, что будет встречаться с кандидатами. С кем именно и когда, губернатор не сообщил.
Напомним, переизбрание стало необходимо после того как в начале августа в связи с переездом в другую местность ушла в отставку глава Подосиновского района Наталья Гребенева.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте