В Пензенской области кадры в правительстве расставили по местам

В Пензенской области кадры в правительстве расставили по местам

26.04.2021 19:08:56 836 0
Сегодня, 26 апреля, на совещании врио главы региона Олег Мельниченко сообщил о новых назначениях в региональном правительстве.

Начальником Управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений назначен Николай Лукичев. Мельниченко подчеркнул, что Лукичев «имеет хороший опыт  службы в органах министерства внутренних дел».

«...и я надеюсь, что будет принципиально разбираться с теми случаями, которые сегодня, к сожалению, имеют место быть как в органах государственной власти наших областных, так и в органах местного самоуправления. Практика моей работы за последний месяц показала, что нарушения допускаются министерствами и ведомствами», – цитирует слова Олега Мельниченко пресс-служба правительства Пензенской области.

Врио начальника управления транспорта утверждён Сергей Балакин. Руководитель региона подчеркнул, что транспортное обеспечение населения – важнейшая задача, а времени на принятие конкретных шагов в этом плане мало. И добавил, что «надо делать бюджетные корректировки 2022-2024 годов, в том числе закладывать определённые средства на наш транспорт, но перед этим внимательно изучить вопрос».

Врио замначальника Управления ЖКХ и гражданской защиты населения назначен Михаил Кудимов.

https://kesocorp.ru/

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте