Олег Казаковцев.

Регион получил необходимые средства

14.03.2017 15:24:00 1741 0

Член Совета Федерации от Кировской области Олег Казаковцев считает, что политика Игоря Васильева на посту врио губернатора даёт результаты.

Сенатор отметил позитивную тенденцию по поступлениям налогов и формированию собственных доходов, а также подготовку долгосрочной программы развития региона до 2030 года. Олег Казаковцев позитивно воспринял новость о выдвижении Игоря Васильева участником праймериз «Единой России»:

- Не сомневаюсь, с ним у региона будет перспектива дальнейшего развития. За тот период, который прошёл с момента его назначением главой региона, область смогла принять сбалансированный бюджет на 2017 год. Мы можем бесконечно спорить по поводу бюджета, однако уверяю – в тех непростых условиях, в которых сегодня находится и российская экономика, и областная – для бюджета Кировской области было сделано всё, что было возможно. Область получила возможность заимствовать из федерального бюджета более 14 миллиардов рублей под фактически беспроцентную ставку в 0.1% годовых. Здесь есть немалая заслуга Игоря Васильева, которому пришлось посетить не один высокий кабинет в Москве, чтобы область получила так необходимые ей сейчас средства.

Напомним, вчера в «Единой России» назвали участников праймериз для последующего выдвижения на выборы губернатора.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте