В чём секрет успешного ресторана?

13.10.2014 11:28:00 1795 0

Как добиться максимальной прибыли в ресторане и не растрачивать деньги «вхолостую»?

Если вы управляете рестораном, кафе, баром, то наверняка задаетесь вопросами:

- Почему одни рестораны остаются успешными долгие годы, а другие закрываются, не продержавшись и нескольких месяцев?
- Как добиться максимальной прибыли в ресторане и не растрачивать деньги «вхолостую»?
- В чем секреты удержания постоянных гостей?
- Как обезопасить себя от воровства и добиться лояльности сотрудников?


Для того, чтобы поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами, нужно узнать секреты успешных ресторанных проектов от профессионалов ресторанного дела.
Поэтому Департамент развития предпринимательства и торговли Кировской области организовал обучение для владельцев и управляющих предприятий общественного питания.

Какие ресторанные концепции самые выигрышные, откуда ждать оборотов и прибыли, как формировать команду, кто ваши гости и нужна ли внешняя реклама – об этом расскажет ведущий семинара Георгий Карпенко (г. Москва):
– совладелец 3-х ресторанов, директор бара-клуба «Куклы Пистолеты» в Москве,
– руководитель направления тренинга и консалтинга Hurma Management Group,
– прошел путь от повара до одновременного руководства кухнями 4-х ресторанов, участвовал в открытии 8 ресторанов TGI Friday’s на позициях от шеф-повара до руководителя команды открытия ресторана.

Если вы хотите повысить эффективность своего ресторанного бизнеса, записывайтесь в группу обучения по тел.: (8332) 35-35-28, 35-35-50 или e-mail: udc@vcci.ru.
P.S. Внимание! Участие в обучении бесплатное, количество мест ограничено – всего 25 участников!

Обучение будет проводиться с 17 по 19 ноября в Учебно-деловом центре ВТПП по адресу: г. Киров, ул. М. Гвардии, 84/1.
Набор в группу осуществляется по результатам
анкетирования и собеседования. Прием анкет до 8 ноября.

27–28 октября 2014 г. приглашаем на практический семинар
«Категорийный менеджмент.
Эффективное управление ассортиментом»

ведущая семинара Ольга Проненко – Retail Training group (г. Москва)

На семинаре вы
– определите, на каких товарах вы должны зарабатывать,
   а какие привлекут к вам поток покупателей;
– узнаете, как управление ассортиментом с точки зрения категории
   связано с выкладкой товаров в зал;
– разберетесь, почему «не работает» аналитика и как сделать
   ее плановым инструментом «оздоровления» ассортимента.

Подробная программа на нашем сайте: www.udc-kirov.ru Звоните по телефонам 35-35-28, 35-35-50 в Учебно-деловой центр ВТПП.
P.S.: до 18 октября стоимость участия ниже.
 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте