Инвестиционный кредит для бизнеса от банка «Хлынов»: ставка 14% и комфортные сроки.

А также отсутствие комиссий за оформление, выдачу и сопровождение.

10.01.2017  514

Уже в наступившем году предприниматели с новыми силами взялись за работу, но важнейшими условиями для развития бизнеса по-прежнему остались стоимость заемных средств, сроки кредитования и требования к залоговому обеспечению, а также наличие инвестиционных и модернизационных возможностей.

Учитывая эти неизменные потребности бизнес-сообщества, банк «Хлынов» предлагает предпринимателям инвестиционный кредит для вложения во внеоборотные активы, в том числе на капитальное строительство, создание новых производственных мощностей, модернизацию и реконструкцию производства. Инвестиционный кредит в АО КБ «Хлынов» - это фиксированная ставка 14% годовых, длительный период кредитования - до 5 лет, отсутствие комиссий за оформление, выдачу и сопровождение. Кредит допускает предоставление всех видов залога, в том числе приобретаемых основных средств, а также отсрочку по погашению основного долга и досрочное погашение. Все это позволяет планировать развитие бизнеса в более долгосрочной перспективе.

Многие предприниматели уже оценили эффективность и удобство инвестиционного кредита от банка «Хлынов», продолжая сегодня, в том числе с его помощью, уверенно смотреть в будущее.

Цель кредита: вложения во внеоборотные активы. Форма предоставления кредита: невозобновляемая кредитная линия. Сумма кредита: без ограничений (в пределах расчетного лимита). Процентная ставка: 14,0% годовых. Срок кредитного договора: до 60 месяцев. Срок деятельности бизнеса: не менее 12 месяцев. Комиссия за оформление отсутствует. Залог: все виды залога, возможно предоставление в качестве обеспечения приобретаемых основных средств (не более 50% от общей залоговой стоимости); некоторые виды залога допускаются в зависимости от наличия кредитной истории в банке «Хлынов», финансового положения Заемщика. Поручительство: для юридического лица - поручительство собственников бизнеса и учредителей с долей в Уставном капитале 25% и более; для индивидуальных предпринимателей - поручительство супруги (а); в случае, если залогодатель - третье лицо - поручительство залогодателя. График погашения: ежемесячно (со 2-го месяца), при положительной кредитной истории возможна отсрочка до 6 месяцев. Подробная информация об условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Условия действительны на дату 15.11.2016 г. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество). Лицензия ЦБ РФ № 254.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  314  5

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  182

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  151

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  176

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  138