Что такое осень по-королевски?

Не зря говорят: что «поливаешь», то и «растет». И это только наш выбор, что «выращивать» на грядке своей жизни этой осенью — тоску и меланхолию от того, что лето так и не состоялось, и бабье лето, похоже, тоже пройдет стороной... Или рассматривать осень как время возможностей, когда от круговорота событий, людей и перспектив захватывает дух. 

20.09.2017  81

Мы выбираем второе. А потому - практически не задумываясь — приняли предложение стать информационными спонсорами нового федерального проекта Королевы бизнеса Киров, призванного на пару месяцев захватить умы и сердца активных представительниц прекрасного пола. 
 
Меня часто спрашивают: о чем этот проект? Стоит ли идти в него учиться? Для меня он в первую очередь не про учебу. Хотя знания в нем, конечно, давать будут. И не кто-нибудь, а известные практики, делясь своим опытом и рассказывая, как явные провалы можно превратить в трамплин для будущих успехов. 
 
«Королевы...» - это еще и безумный нетворкинг, когда в твоем окружении появляются люди, уже сейчас живущие жизнью, о которой можно только мечтать. Это энергия и драйв, дух соревнований и радость победы, борьба за первое место и... роскошные призы! Это постоянное движение и масса дополнительных «плюшек» и бонусов, которые заботливые организаторы в лице Анны Павловой неустанно придумывают для участниц проекта... 
 
А что если бизнеса еще нет? Есть только идея и жгучее желание сделать эту осень трамплином в успешное завтра? Приходите. Не исключено, что через пару месяцев бизнес не просто будет, а будет еще и приносить доход и массу удовольствия. 
 
«Но почему именно ваш журнал? Ведь вы же не про бизнес?», - такой вопрос мне тоже задавали. Проект — тоже не про бизнес в чистом виде. Он — про выход на новый уровень, про самореализацию, активных и красивых женщин, глаза которых горят счастливым огнем. Как раз про наших читательниц. И эта деталь роднит наш журнал с проектом, делая их разными гранями одного алмаза. 
 
Почти два месяца мы будем освещать проект изнутри. Следите за новостями в нашей группе «Вконтакте». А если вам хочется быть не просто в числе наблюдателей, а в гуще событий, срочно подавайте заявку в проект Королевы бизнеса Киров или пишите менеджеру проекта Анастасии Кулаковой.
 
Невероятно счастливой и драйвовой вам осени! 
 
Главный редактор журнала "Источник красоты и здоровья" Елена Соковнина 

назад


Читайте также:

18.10.2017    "Живу по принципу Амстердама: не бойся пробовать!"
Так заявляет обаятельная бунтарка Анастасия Белочкина.  (3)
17.10.2017    Жизнь участниц проекта Королевы бизнеса Киров бьют ключом!
Прошедшая неделя снова была насыщена событиями, которых по информативности, инсайтам и драйву хватило бы, пожалуй, на месяц!  (1)
10.10.2017    Сегодня у проекта Королевы бизнеса Киров - маленький "юбилей"
Он стартовал ровно неделю назад, но ощущения такие, что прошел уже месяц - столько встреч, интересной информации, новых знаний было за это время. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  654  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  284  4

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  288

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  248


Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  142

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  158