Что нужно сделать, чтобы Дед Мороз гарантированно получил твое письмо

С 6 по 24 декабря в кинотеатре “Смена” и “Дружба” работают специальные почтовые ящики для писем Дедушке Морозу

06.12.2017  473

Почтовый адрес Деда Мороза из Великого Устюга желают получить многие взрослые, которые хотят превратить новогоднее желание своего ребенка в реальность.

Вера в волшебство, ожидание новогоднего чуда и подарка от главного любимого Дедушки всех ребятишек, дарит массу ярких впечатлений.

Кинотеатр “Смена” открывает НОВОГОДНЮЮ ПОЧТУ ДЕДА МОРОЗА, где каждый ребенок сможет не только опустить в ящик свое новогоднее пожелание, но и написать его в кинотеатре. Для этого подготовлены специальные конверты и бланки, на которых удобно писать даже самым маленьким зрителям. Получить конверты и бланки можно совершенно бесплатно и своими руками сделать их по-особенному волшебными, для этого их нужно просто раскрасить!

Наш почтовый ящик будет открыт 25 декабря и все письма из него будут аккуратно упакованы в посылку, которую наш специальный новогодний курьер доставит в Великий Устюг!

Помощники главного новогоднего волшебника сообщили, что в первую очередь Дедушка ответит на самые интересные, креативные и необычные письма.

Ждем вас в кинотеатре!

Теги: Смена

назад


Читайте также:

30.10.2018    В Кирове покажут фильм по мотивам картин Ван Гога
4 ноября в России пройдет акция “Ночь искусств”. Одной из площадок акции в Кирове станет кинотеатр “Смена”, где состоится специальный показ анимационного фильма “Ван Гог. С любовью. Винсент”.
17.10.2018    Снежный человек существует
21 октября кинотеатр “Смена” ждет всех маленьких зрителей на премьерном показе нового мультфильма о снежном человеке “Смолфут”.
04.10.2018    Киров захватили зеленые человечки
7 октября в кинотеатре “Смена” зеленые человечки ждут всех маленьких зрителей на незабываемое космическое приключение и просмотр нового мультфильма “Пришельцы в доме”.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  626  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  852  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  705

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  305

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  223


РКС-Киров показали на выставке инфузорий

Компания РКС-Киров приняла участие в ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Энергоэффективность – стратегический вектор развития».

  155

ККС развивают систему водоснабжения в городе Кирове
Компания РКС-Киров продолжает строительство новой водопровод-ной насосной станции (ВНС) «Курская» в городе Кирове. 
  284

Проект "Культура малой Родины" позволит отремонтировать десятки сельских домов культуры

В декабре в регионе стартует прием конкурсных заявок от муниципалитетов на участие в федеральном проекте партии "Единая Россия" "Культура малой Родины".

  138

От мусорного полигона до «Детского мира». Как бизнес-кредиты позволяют Кирову развиваться
Бизнес бывает разным по своим масштабам и сферам деятельности. Он может иметь совершенно разную целевую аудиторию и сроки окупаемости. Однако ни одно дело не может развиваться без инвестиций.
  183

Новогодняя война, или Битва ресторанов за прибыль
Новогодняя война уже близко. Все начнется с декабрьских корпоративов, плавно переходящих в новогодние праздники. Линия главного фронта пройдет по всем заведениям общественного питания. Выручку сделают все, считают эксперты.
  249