Ferrara Design: Из Италии в Киров

Андрей Резенов, ведущий менеджер по декоративной штукатурке Ferrara Design в компании «Обои 43», рассказывает о новых возможностях дизайна любых помещений.

08.05.2018  282

«Обои 43» – не только обои

С компанией «Обои 43» в Кирове знакомы многие, и это не удивительно, ведь на протяжении долгих лет опытные продавцы-консультанты компании предлагали нам сотню вариантов различных обоев: отличающихся по фактуре, стране-производителю, цветовой гамме. Здесь и сейчас можно подобрать варианты обоев для любого помещения и стилевого решения интерьера. Но время не стоит на месте, компания развивается, покупатель меняется, вместе с ним меняются его предпочтения и финансовые возможности, именно поэтому полгода назад «Обои 43» предложили своим клиентам совершенно новый формат для создания долговечного и индивидуального покрытия стен – это декоративная штукатурка.

Художник своего дома

Есть такое выражение: «Человек – художник своей жизни», и это очень тонко подмечено. Каждый из нас индивидуален и мечтает, дышит, думает, любит – по-разному. Но любой художник хотел бы, чтобы его индивидуальность была оценена, увидена, воспринята. Так же человек-художник ощущает окружающие его предметы, это его часть и его выбор. И это в полной мере относится к индивидуальному дизайну собственной квартиры, дома или офиса. Именно для таких людей, ценящих качество и уникальность, создавался бренд Ferrara Design, выпускающий декоративные краски и штукатурки с 2010 года.

Штукатурка штукатурке рознь

У многих россиян до сих пор слово «штукатурка» ассоциируется с какой-то серой строительной массой, которой покрывают стены перед покраской. Но в действительности декоративная штукатурка – это качественный, экологически чистый материал для воплощения самых разнообразных дизайнерских идей даже не только на стенах, но и на любой поверхности. Главное, чтобы творец хотел проявить себя, а для этого в палитре декоративной штукатурки Ferrara Design сотни и даже тысячи фактур, оттенков и возможностей.

Из Италии в Киров

Производство компании расположено на северо-востоке Италии в городе Ferrara, что всего в 20 минутах езды от Болоньи. Фабрика уже зарекомендовала себя как высококачественный производитель фактурных покрытий, а также предприятие специализируется на выпуске красок для таких брендов как Max Meyer, Baldini, Boero. Вся продукция этой фабрики отмечена Европейским сертификатом А+, что является наивысшей оценкой экологичности материалов. При фабрике находится лаборатория, в которой специалисты изучают и тестируют материалы, дабы продукция завода была самой современной и безопасной для здоровья. Оценив все эти качества, компания «Обои 43» стала официальным дилером бренда Ferrara Design на территории Кировской области.

Арт-лаборатория

Декоративная штукатурка – это материал, который нужно видеть вживую, который можно оценить на ощупь после нанесения, это вариации фактур, цветовых оттенков, смешивая которые можно получить действительно уникальное и сугубо индивидуальное покрытие. Используя такие материалы можно создавать истинные шедевры на стенах – картины, фрески. Можно использовать штукатурку в декорировании любых предметов – от обычных паллет в стиле лофт до любой даже самой экзотической мебели... Именно поэтому на базе магазина «Обои 43» создана арт-лаборатория, где каждый гость – дизайнер, покупатель – может оценить и почувствовать возможности декоративной штукатурки Ferrara Design. Думаю, что многие дизайнеры, которые выполняли заказы в крупных городах России и Европы, знакомы с брендом FERRARA DESIGN и с удовольствием станут нашими постоянными партнерами. Потому что декоративная штукатурка – универсальный материал, который можно использовать и для офисов, и для квартир, и для загородных домов. Если вы решили купить декоративную штукатурку в нашей компании, то можете быть совершенно спокойны по поводу нанесения. Наш технолог проведет мастер-класс вашим работникам по технологии нанесения выбранного декоративного покрытия и расскажет о всех тонкостях. Если вы не хотите, чтобы наши покрытия наносили неквалифицированные рабочие, мы с радостью предложим вам услуги по нанесению нашими профессиональными мастерами-декораторами. Мы гарантируем, что наши покрытия не разрушатся, не выцветут, не потрескаются и не потеряют свой внешний вид в течение 10 лет после нанесения. Нас часто спрашивают: «А что произойдет с покрытием через 10 лет?» – Да впрочем ничего, но оно скорее всего вам уже наскучит, и тогда мы снова будем рады помочь вам с ремонтом.

Подходит для детской и для ванной

О декоративной штукатурке производства Ferrara Design хорошо отзываются мастера отделочных работ, штукатуры, да и сами заказчики, видя, как она выглядит на стенах, приходят в восторг. При этом если еще десятилетие назад такой материал был прерогативой богатых и обеспеченных людей, то сейчас он стал популярен повсеместно и, соответственно, доступней. Теперь декоративную штукатурку можно встретить как в элитных апартаментах, так и в более классических и простых интерьерах, в общественных и торговых помещениях.

В линейке покрытий цены варьируются от 200 руб. за кв.м. до …. Согласитесь, что для материалов такого высокого качества это совсем недорого. Но как это часто бывает, качественный продукт вызывает массу слухов, вот например, еще до сих пор есть мнение, что эти материалы токсичны. На самом деле в основе штукатурки есть известь, частицы природных камней (мрамор, малахит, кварц). Такие декоративные покрытия будут достойно смотреться в интерьере и не нанесут абсолютно никакого вреда здоровью, поскольку данный материал экологичен, гипоаллергенен и, соответственно, безопасен. Он проверяется многими контролирующими службами на соответствие высочайшим мировым стандартам. Поэтому для детских комнат такая штукатурка просто идеальна.

Еще один миф – штукатурка не предназначена для облицовки ванной комнаты или помещений, где присутствует высокая влажность. Штукатурка Ferrara Design обладает высокой степенью влагозащищенности, поэтому свободно подходит для санузлов, ванной комнаты и других помещений, где присутствует влажность. В Италии этим материалом облицовывают и фасады зданий, и внутренние пространства. Поскольку в условиях высокой влажности составы на акриле и цементе могут быть не эффективны.

Бархат стен

Мы уже затронули тему фактурности этого материала, но хочется сказать отдельно о бархатной декоративной штукатурке, которая вполне доступна по цене и при этом может сделать интерьер богатым, изысканным и эксклюзивным. В перечень компонентов входят особые частицы. Они при взаимодействии с другими ингредиентами прекрасно имитируют дорогую и стильную ткань. Конечно, на сам эффект оказывает влияние следование определенной технологии нанесения и профессионализм отделочника. В нашей компании есть не только материалы для «бархатной» отделки, но и сами техники нанесения, которые позволят сделать покрытие совершенным.

Для стиля лофт

Сейчас очень популярен стиль интерьера – лофт. Он требует особенного дизайна стен, который возможно сделать благодаря декоративной штукатурке Ferrara Design. Мы можем предложить вам декоративную штукатурку под кирпич, арт-бетон, ржавчину, сланец. В их составе использована цементно-гипсовая или акриловая смесь с добавкой пластификаторов и модификаторов. Это обеспечивает высокую пластичность, легкость в нанесении и гибкость в придании различных художественных эффектов.

Создадим дизайн вместе

Наша компания рада представить вам о действительно интересный, новый и красивый материал – декоративную штукатурку бренда Ferrara Design. Если вы задумываетесь о ремонте интерьера, обратились к дизайнеру задайте ему вопрос: «Возможно использовать для декорирования стен декоративную штукатурку?» Мы ждём дерзких, креативных, смелых, интересных дизайнеров, которые не боятся нового, которые готовы сотворить вместе с нами шедевры. Очень хочется увидеть нашу декоративную штукатурку в ваших работах! Приезжайте к нам, и мы с удовольствие погрузимся вместе с вами в подборку текстур и цвета, станьте художником интерьера, ведь вы настоящие художники своей жизни.

Солнечный пр-д, 8

тел.: 8-912-827-0208

+7(8332) 50-43-50

oboi43.ru

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Безопасность без иллюзий
Безопасность без иллюзий

Мир переходит в «цифру», и наш регион не исключение. Процесс тормозит отсутствие доступа к безналичным расчетам. Чтобы решить проблему, для начала нужно создать условия для бизнеса. Об этом «БН» рассказал министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх.

  533

Дорожные «почему»
Контроль за ремонтом дорог с каждым годом становится все более открытым и жестким. Общественники задают каверзные вопросы, и чиновникам, кажется, становится все сложнее на них отвечать.
 
  370  2

Канадский овертайм

Что думают эксперты об игре и результате сборной России на ЧМ-2018? 

  314  1

Про труп в шкафу и пирожки в буфете

В драмтеатре состоялась премьера второго спектакля нового худрука Евгения Ланцова - «Семейка Краузе».

  350  2


Красная карта банка «Хлынов» - 15% для всех! Безусловно

Теперь получить карту на особенно выгодных условиях еще проще - только до 8 июля.

  185

Садко. Музыкальное путешествие

Ждем всех 27 мая в 10:00 во дворике кинотеатра “Дружба” на детском празднике по мультфильму “Садко” (6+)

  315

Схема ухода от оплаты долгов по электроэнергии предприятиями Кировского БХЗ доказана

Арбитражный суд Свердловской области доказал уход от оплаты задолженности за потребленную электроэнергию предприятиями Кировского БХЗ (БиоХимЗавода). Долг данной группы предприятий перед ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» превышает 290 млн. рублей.

  197

Фиксики. Веселое безумие в "Смене"

1 июня в 12:00 во дворике кинотеатра “Смена” состоится детский праздник.

  127

«Управляй!»: бизнесу предложили мобильный кэшбэк и бесплатные входящие в Европе

Руководители компаний и их сотрудники теперь будут получать кэшбэк при пользовании услугами связи.

  137