"Родина" победила на "Гринландии"

В минувшие выходные завершился традиционный ХХVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». За 4 дня, по информации УМВД Кировской области, фестивальную поляну на берегу реки Быстрица в Башарово посетило около 240 тысяч человек.

23.07.2018  573

Как отмечает председатель Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федор Лугинин, «Гринландия» - это замечательный праздник не только для романтиков, но и для всех любителей активного отдыха на природе. В его программу, кроме творческих конкурсов, включена масса игровых и спортивных состязаний. Для участия в них каждый год кировская «Родина» выставляет свою команду. В этом году сборную организовал и подготовил член Совета реготделения Владимир Кирилловых. Под его руководством «родинцы» выступили блестяще: одержали победу в футбольном турнире (первые из 16 команд) и заняли третье место по волейболу (среди 24 команд).

- На «Гринландии» всегда уделяется много внимания физкультуре и спорту, военно- патриотическому воспитанию, - говорит Федор Лугинин. – Прямо здесь, на поляне, можно попробовать свои силы и сдать нормы ГТО. Кстати, этот проект был возрожден именно на фестивале, и его поддержал сам Президент. В этот раз золотые значки «Готов к труду и обороне» вручили организатор и идейный вдохновитель фестиваля, депутат Госдумы РФ Олег Валенчук, федеральный посол ГТО и депутат Госдумы Николай Валуев, а также летчик-космонавт, герой России и председатель Российского движения школьников Сергей Рязанский.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Игорь, 23.07.2018, 13:37
    УМВД Кировской области опять отожгло. Там вообще не представляют, видимо, сколько места занимают 240 тысяч человек. Дилетанты они либо позорятся на подтанцовке у Валенчука.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  557  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  627

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  209

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  379  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  129