Это правда, что в нашем обычном Кирове собираются мировые бизнес-звёзды?

Интервью с организатором 3-дневного бизнес-форума Так держать!® Алексеем Обжериным

31.07.2018  875

- Да, это так. Договоры со всеми спикерами подписаны, авансы оплачены. Форум будет — спикеры приедут.

- Действительно, все спикеры приедут?

- Ицхак Адизес, так как он уже в возрасте, и никуда не ездит, откроет форум оn-line из США. Ещё 7 спикеров будут лично. Джон Шоул приедет из США. Радислав Гандапас, Игорь Манн, Владимир Моженков из Москвы. Даниил Гридин из Санкт-Петербурга, Алексей Макаров из Нижнего Новгорода.

- Люди спрашивают, удастся ли собрать предпринимателей?

- Руководителей и предпринимателей у нас в Кирове гораздо больше, чем может вместить 600- местный зал Драмтеатра. Цены на 50% мест, более чем демократичные.

- И вы уверены, что заполнится зал Драмтеатра в 600 мест?

- Форум вызывает сильный интерес. Можно сказать, что у нас форум из спикеров №1. Джон Шоул — №1 по сервису в мире. Радислав Гандапас — №1 по востребованности в России. Игорь Манн — №1 в маркетинге. Гридин — №1 в В2В маркетинге. Владимир Моженков долгое время был №1 среди директоров Audi в Европе.

Причем темы, очень мощные и серьезные. Как Игорь Манн сказал в своём видео-приглашении на нашем сайте, что после этого вы будете зарабатывать гораздо больше. Мы хотим, чтобы вам не просто было прикольно посмотреть на известных людей, а после форума начать зарабатывать больше.

- Вы думаете, что удастся ли продать все билеты?

- Даже до начала масштабной рекламной кампании люди узнают и обращаются. До старта начала продаж уже было занято 11% мест. Сейчас ещё больше.

Скажу, что 10-15 тысяч, это более чем демократичная цена для такого уровня спикеров и контента, при этом еще будет еда с утра до вечера. Люди спрашивают, в чём подвох? А подвоха нет! Этот форум должен быть доступен для всех.

Также есть билеты и среднего уровня и VIP.

Люди, которые видят спикеров, темы — они в восторге. У нас не один топовый спикер, как это обычно бывает, а четыре.

- Цена билетов останется неизменной?

- Будет 2 повышения цены: 10 августа и 1 сентября. 

Бизнес-форум Так держать!® будет идти 3 дня, с 6 по 8 сентября, в кировском Драмтеатре.

Смотрите билеты на сайте такдержать.рф

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Расширять горизонты
Расширять горизонты

Заключение концессии с КТК абсолютно оправдано, а в работе с УК нужен более жесткий фильтр для получения лицензии. Так считает Сергей Улитин.

  501  2

С профицитом в будущее

Бюджет следующего года сформирован с профицитом. В 2019 году значительного роста бюджетной поддержки не ожидается ни в одной из сфер. Как и в 2020, и в 2021 годах.

  359

В бой с отходами

Осталось 1,5 месяца до того момента, как Кировская область начнет работать по новой схеме обращения с ТБО. Каким будет тариф, как он будет начисляться, кто и на какие средства будет устанавливать контейнеры?

  356

Точность, скорость, адреналин
Открытый турнир по стрельбе из пистолета состоялся в Кирове. Это один из самых динамично развивающихся видов и дорогих  видов спорта.  
  349

Музыка, сказка, драма
Создатели кино уже начали согревать нас в преддверии зимы: музыкой, сказочными историями, веселыми шутками. 
  297


Александр Королевский: «Хочу, чтобы зрители получили глоток свободы»

Осенью 2018 года исполняется 5 лет с премьеры спектакля режиссёра Бориса Павловича «Над кукушкиным гнездом» по культовому роману Кена Кизи.

  129

Арбитражные налоговые споры: как добиться справедливого решения

Налоговые споры – один из самых частых вопросов, с которым компании сегодня обращаются к юристам.

  128

Клиенты Tele2 начнут «Черную пятницу» раньше других

Tele2 предоставляет своим абонентам эксклюзивный доступ к предложениям ведущих российских и иностранных интернет-магазинов накануне «Черной пятницы».

  94

IT UNIVER: бесплатно, очно, на практике

Вопросы подготовки специалистов IT-отрасли обсудили в прямом эфире «Эха Москвы» в Кирове (радио «Киров Град», 16+) директор компании ELMA Алексей Трефилов и директор по персоналу этой же компании Юлия Батальцева.

  142