Тема не прекращается, проект продолжается...

Михаил Курашин
Бывший вице-спикер Заксобрания Кировской области

Предваряя уже появившиеся и появляющиеся слухи, спешу раскрыть всю ситуацию, связанную с моих уходом с должности директора Дирекции загородных лагерей.

Да, действительно, с пятницы, 14-ого июля, я перестал быть директором этого предприятия. Это связано с тем, что мне предложили войти в крупную федеральную проектную группу, деятельность которой связана, в том числе, с большим количеством поездок по стране. И это невозможно было бы делать, имея постоянную должность руководителя организации, где требуется ежедневное активное и оперативное включение. Кроме этого, как директор государственного предприятия, я обязан каждую поездку согласовывать с учредителем. И тут тоже возникает много вопросов и вопросов...

Так вот, чтобы совмещение работы было без ущерба для Дирекции и лагерей и не создавало сложностей, которых итак немало, я покинул пост...

Что будет сейчас с Дирекцией? На злость недругам, которых немало, сегодня коллектив Дирекции практически сложился и каждый из сотрудников знает, чем он занимается и какова его роль в различных нестандартных ситуациях. Я спокоен за эту команду и думаю, что пережитое за весну и начало лета позволило не только избавиться от бездельников и непорядочных, но и сплотиться вокруг идеи развития лагерей.

Да, за тот короткий период моего руководства в кадрах произошло немало событий и теперь многие обсуждают правильность моих решений в отношении персонала. Признаюсь, есть то, что сейчас я считаю ошибочным со своей стороны. Были случаи, когда непорядочность и ложь приводили к серьезным ситуациям. Были подставы и элементарный шантаж. Было предательство. Я думаю, что позже я поделюсь более конкретными примеры, чтобы другие не повторяли мои ошибки, вступая в сотрудничество с этими людьми. Но через это мы прошли и продолжаем работать, за что я очень благодарен всей команде.

Сегодня Дирекция идет в рамках утвержденного нами плана проведения и обеспечения детских смен. Это непросто (хотя и мы изначально понимали), но все процессы управляемы Дирекцией и это главное. Детских отдых будет обеспечен и проведен.

Сам же я очень хочу при наличии временной возможности оставаться в команде Дирекции и помогать ребятам. Очень надеюсь, что так оно и получится.

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • пузя, 18.07.2017, 12:16
    да по твоей жизни ять романы писать.
    ответить
  • уася, 20.07.2017, 07:24
    так он же давно никакой уже не вице спикер.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  616

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  554  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  533

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  329

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  375


Жительницу Безбожника уличили в самовольном использовании электроэнергии

Женщина причинила энергосбытовой компании ущерб около 12000 рублей.

  114