Вдохновленный стендом Кировской области в Москве миллиардер Андрей Ковалев пообещал приехать в Вятку
Фото: www.oodp.ru

Вдохновленный стендом Кировской области в Москве миллиардер Андрей Ковалев пообещал приехать в Вятку

Юлия Усинская 27.02.2024 13:54:25 2510 1

Об этом председатель Общероссийского движения предпринимателей, амбассадор штаба по защите бизнеса Москвы и предприниматель-миллиардер сказал сегодня во время посещения стенда Кировской области.

Напомним, сегодня, 27 февраля, на международной выставке-форуме «Россия»6+ проходит День предпринимательства. Здесь в течение дня работает и большая команда предпринимателей Кировской области (более 20 представителей, которых собрал кировский центр «Мой бизнес»). Перед посещением нашего стенда Андрей Аркадьевич посмотрел, в частности, коллекцию моделей от фирмы «Калинка-Морозов». Ее предприниматель Андрей Морозов создал к 650-летию Кирова, назвав «Город моего сердца».

– Посмотрел выставку. Посмотрел коллекцию Андрея Николаевича. Впечатления потрясающие! Киров, Вятка – это город с потрясающими купеческими традициями. Традиции купечества, промышленности у вас не просто сохранились, они еще и развиваются. В Кировской области работает региональное отделение Общероссийского движения предпринимателей, которое объединяет много представителей бизнес-сообщества. В Кировской области, в городе созданы условия для развития малого и среднего бизнеса, – сказал Андрей Ковалев.

Возвращаясь к впечатлениям от стенда региона на ВДНХ, подчеркнул:

– Я увидел, что наши ремесла, наше народное творчество живет. И развивается. Стенд у вас очень красочный. А какие талантливые люди работают! Женщины – потрясающие художники. Мне всё у Кировской области понравилось. Обязательно приеду к вам в гости посмотреть, как у вас всё «вживую».

Во время неформального разговора добавил фразу, что он «москвич, но душой с Вяткой». И не исключил, что рассмотрит Киров в качестве города для инвестиций, «чтобы оставить свой след».

VK TW
0
Guest
Вот,это я понимаю,истинный меценат,в хороших русских традициях,и человек достойный,болеющий душой за развитие России! Не то, что иные "миллионеры",скачущие по "голым вечеринкам".
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте