В Кировской области отобрали хлебопеков для субсидирования покупки хлебных фургонов

В Кировской области отобрали хлебопеков для субсидирования покупки хлебных фургонов

21.08.2023 15:10:42 909 2
Субсидию на возмещение части затрат, связанных с приобретением хлебных фургонов, предусмотрели в бюджете региона на 2023 год.

Ее могли получить хозяйственные общества и иные юридические лица, единственными учредителями которых являются потребительские общества или союзы потребительских обществ.

Отбор на предоставление субсидии был проведен в третьем квартале. Итоги подвели недавно.

— В результате проведенного отбора субсидия предоставлена 4 организациям потребительской кооперации, её общий объем составил 6,6 млн рублей. Получателями субсидии стали: ООО «Нолинский хлеб», ООО «Радуга», ООО «Вятский север», ООО «Богородский хлеб». Это позволило обеспечить доставку хлеба и хлебобулочных изделий в 30 населенных пунктов Кировской области, – прокомментировали в региональном минпромторге.

И напомнили об условиях получения субсидии. Во-первых, в этом году организация потребительской кооперации приобрела новый хлебный фургон. Во-вторых, организация доставляет хлеб и хлебобулочные изделия не менее чем в 5 населенных пунктов Кировской области. В-третьих, размер возмещаемой суммы составляет 70% от стоимости приобретенного транспортного средства. В-четвертых, организация потребкооперации состоит на учете в налоговом органе на территории Кировской области.

VK TW
0
Аграрий
Отлично.
Имя Цитировать
0
Аграрий
Отлично.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте