Яфаркин о бизнесе

18.09.2019 12:35:00 1843 0

Сегодня в Первомайском районном суде Кирова продолжился процесс по парку Победы. Его главный фигурант Леонид Яфаркин, отвечая на вопросы судьи, рассказал о деятельности ООО "Кировский завод охотничьего и рыболовного снаряжения" ("КЗОРС"). В собственности этого предприятия находился участок в парке, на котором по решению Гордумы была разрешена жилая застройка.

- Я горжусь, что в свое время мы купили совершенно обвальное предприятие, и уже больше 35 лет оно работает. Компания создана для развития охотничьего туризма, а он приносит только убытки. Вы видели все мои почетные грамоты, благодарности. Все доплачиваешь из своего кармана: храм строишь, охотничьи предприятия развиваешь...

Материальные цели я никогда не преследовал. Финансы для меня - только инструмент благотворительности. Если вы внимательно прочитали, что я делал с 90-х годов и раньше, я постоянно занимался благотворительностью. Это моя стихия. Если лучше прочитать, все разберутся, что это дело выдумано, я нисколько не сомневаюсь, ваша честь, что вы вникните и сами поймете, и решение примите правильное. Мне 61 год, нет ни одного пятна в моей биографии, нарушений закона, в принципе этого не было. Поэтому я спокойно себя чувствую.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте