В холдинг "Вятводспирт" входили Яранский, Кировский спирто-водочный, Малмыжский спиртовой заводы, а также Яранский комбинат молочных продуктов.

Алкохолдинг продаёт недвижимость

19.02.2013 07:20:00 1428 0

Имущество бывшего холдинга "Вятводспирт", разорившегося под руководством Николая Ганжелы, выставлено на продажу.

На продажу выставлен имущественный комплекс по адресу Московская, 114, состоящий из четырёх складских зданий, производственного помещения, административно-бытовой постройки и железнодорожных подъездных путей и тупика. Реализацией занимается ООО "Эстейт Менеджмент" - дочерняя компания ОАО Банк ВТБ, агент по управлению и продаже непрофильных активов Северо-Западного отделения банка.

Цена объекта не называется.

- Цена устанавливается в ходе переговоров с потенциальными покупателями объектов. Сейчас мы ведем переговоры с несколькими интересантами, но не можем их озвучить по понятным причинам. Но, в принципе, покупателями объекта мы видим девелоперские компании и торговые сети, которые займутся развитием территории имущественного комплекса, т.к. его использование в текущем виде является неэффективным, - сообщил "БН" заместитель генерального директора по маркетингу ООО «Эстейт Менеджмент»  Максим Потапов.

Напомним, что ООО "Холдинг Вятводспирт" в 2010 г. был признан банкротом по решению Кировского областного арбитражногоо суда несостоятельным, после того, как не смог выплатить вексельный долг в 218,1 млн рублей саратовскому ЗАО "Пластоун" и выполнить свои обязательства по кредитам. В холдинг входили Яранский и Кировский спиртоводочные (25 процентами акций этих предприятий владеет "Росспиртпром") и Малмыжский спиртовой заводы, а также Яранский комбинат молочных продуктов, Яранское хлебоприемное предприятие и спецавтобаза "Кировская". На тот момент предприятие возглавлял Николай Ганжела, в отношении которого недавно было возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта www.skyscrapercity.com.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте