Определение победителя конкурса на создание «умной» системы транспорта в Кирове на 60% будет зависеть от цены

Определение победителя конкурса на создание «умной» системы транспорта в Кирове на 60% будет зависеть от цены

Юлия Усинская 09.01.2022 17:57:01 1821 1
Мэрия Кирова ищет подрядчика для создания интеллектуальной транспортной системы в Кировской городской агломерации.

Начальная (она же максимальная) цена контракта – около 240 млн рублей. Источник финансирования – бюджет МО «Город Киров».

Заказчик – департамент городского хозяйства. Система предусматривает автоматизацию процессов управления дорожным движением в городских агломерациях.

Подрядчика определят в рамках открытого конкурса в электронной форме. Заявки на участие принимаются до 1 февраля, окончательные предложения о цене контракта – до 8 февраля. Рассмотрение и оценка вторых частей заявок на участие в конкурсе назначено на 11 февраля.

Заявки будут оцениваться по трем ключевым критериям, причем решающую роль играет стоимостной.

При определении победителя предложенная цена контракта на 60% повлияет на выбор победителя. Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки на 35% повлияют на результат. Квалификация участников закупки при выборе победителя отразится лишь на 5%.

Снимок экрана 2022-01-09 165942.png

Работы необходимо выполнить до конца октября 2023 года. Гарантийный срок на все работы, материалы, оборудование и комплектующие – 60 месяцев с даты приемки.

VK FB TW
0
Guest
Насмешили, в этой дыре и вдруг что то интеллектуальное, хоть бы додумались снять рекламу у вокзала" Вятский квас"хватит уже народ смешить.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте