Страузова – о работе в правительстве
Яна Страузова прокомментировала свой переход из ОЗС в правительство.

Страузова – о работе в правительстве

11 0

Начальник информационно-аналитического управления Заксобрания Кировской области (а ранее глава пресс-службы мэрии Кирова) Яна Страузова переходит на работу в пресс-службу правительства региона.

- В настоящее время с главой региона обсуждаются возможные более эффективные формы и структура работы пресс-службы правительства. Для меня это очень ответственное предложение. Я реалист и понимаю все сложности, подводные камни и политес закулисной жизни. Поэтому и интересно, - рассказала bnkirov.ru Яна Страузова. 

Свое решение аргументировала и тем, что "удалось увидеть главу региона с другой стороны". В Дни Кировской области в Совфеде вместе с Игорем Васильевым Страузова присутствовала на интервью в одной из столичных газет.

- Абсолютно другими глазами увидела Васильева: и масштаб личности, и природную интеллигентность, и умение отвечать на любые острые вопросы. Отметила, что он уже четко знает приоритеты для развития региона. К сожалению, пока в глазах кировчан - он другой. Поправим, - подытожила собеседник портала.

Добавим, последние три месяца освещением деятельности губернатора занимается Юлия Шевцова. Появилась информация о ее увольнении из правительства.

"Сообщаю: как работала, так и продолжу. Яна Юрьевна Страузова — безусловный профи в работе со СМИ, приходит НА работу в правительство, а не ВМЕСТО кого-то. Так что еще увидимся, коллеги", - написала вчера Шевцова на своей странице в соцсетях.

- Я продолжаю работать в правительстве области на должности, на которую была принята ранее (является советником губернатора - прим. "БН"). Аппарат пресс-службы правительства с приходом нового руководства области продолжает формироваться. На место руководителя пресс-службы приходит опытный человек, - прокомментировала сегодня bnkirov.ru Юлия Шевцова.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => kadrovaya-politika
            [ELEMENT_CODE] => strauzova-o-rabote-v-pravitelstve
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте