Кадровые изменения в минприроды, правительстве и УКС

Кадровые изменения в минприроды, правительстве и УКС

07.05.2023 19:20:24 1637 0
На минувшей неделе в Кировской области произошли очередные кадровые нововведения: сменилось руководство министерства окружающей среды, появилась новая должность советника главы региона и назначен директор УКСа.

Минприроды 

С поста и.о. министра окружающейсреды ушла Алла Албегова. Перед выходом на заслуженный отдых глава региона Александр Соколов наградил Аллу Викторовну почетной грамотой губернатора Кировской области. Она в свою очередь также поблагодарила за оценку труда и поддержку. Алла Албегова отработала в отрасли 32 года, из них 12 лет являлась руководителем профильного органа власти. Несмотря на уход из министерства, она остается членом экологического совета при губернаторе. Исполнять обязанности министра охраны окружающей среды будет Тимур Абашев, который до этого занимал должность заместителя министра. 

Новый советник 

В правительстве Кировской области ввели новую должность – советник по взаимодействию с новыми субъектами Российской Федерации. Пост занял Александр Будник – генерал-майор полиции, заслуженный работник УМВД России. Новый советник будет отвечать за работу на новых территориях нашей страны, взаимодействие со структурами Вооруженных Сил России, нашими защитниками и членами их семей, а также силовыми структурами. 

УКС 

Областное «Управление капитального строительства» возглавил Андрей Перминов. До этого он уже работал в региональных органах власти и подведомственных учреждениях: в инспекции Госархстройнадзора управления архитектуры и градостроительства департамента строительства и архитектуры, в областном управлении государственного строительного надзора департамента строительства и архитектуры, в министерстве строительства и ЖКХ. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте