На пост замминистра информационных технологий и связи Кировской области ищут кандидата в возрасте от 25 до 50 лет

На пост замминистра информационных технологий и связи Кировской области ищут кандидата в возрасте от 25 до 50 лет

Юлия Усинская 17.04.2023 13:27:49 1094 1
Министерство информационных технологий и связи Кировской области объявило о старте конкурса на пост замминистра. И прописало требования, в том числе которые станут «заметным плюсом».

От кандидата требуется наличие гражданства РФ, высшее образование не ниже уровня специалитета. Направление подготовки в области информационных технологий, связи, массовых коммуникаций приветствуется.

— Также обязателен стаж гражданской службы или работы по специальности, направлению подготовки не менее четырех лет и отсутствие судимости. Возраст соискателя от 25 до 50 лет, – говорится в сообщении на сайте министерства.

Конкурсный отбор будет проходить в три этапа. На первом необходимо записать и отправить видео-резюме, а также написать эссе. На втором – заполнить анкету и согласие на обработку персональных данных. После этого на третьем этапе соискателю предстоит пройти этап очного собеседования.

Как прокомментировал глава министра Алексей Сухих, «мы ждем профессионала, готового работать в команде и ориентированного на результат».

— Заметным плюсом станет, если кандидат обладает опытом принятия управленческих решений и умением работать с большими объемами информации. Желательны личная и социальная компетентность, высокая работоспособность и многозадачность. А самое главное, большое желание работать на благо региона и его жителей, – прокомментировал Сухих.

Подробности об условиях работы и должностные обязанности по ссылке. 

Место стало вакантным после ухода с поста замминистра Дениса Алексеева. Как ранее сообщал в своем тг-канале Денис Пырлог, «Денис Александрович переехал в родную Республику Татарстан, где займёт новую должность».

VK TW
0
Guest

Трудовое законодательство, в том числе Федеральный закон № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» запрещают любую дискриминацию в сфере труда.

Также запрещается распространение информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей сведения о каком бы то ни было прямом или косвенном ограничении прав или об установлении прямых или косвенных преимуществ в зависимости от возраста, а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами сотрудников, за исключением случаев, в которых право или обязанность устанавливать такие ограничения или преимущества предусмотрены федеральными законами.

Таким образом, не допускается отказ в приёме на работу, по основаниям, которые не связаны с деловыми качествами сотрудника.

Куда смотрит Инспекция труда и прокуратура?

Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте