Соколов официально объявил об уходе из правительства Софронова и Бондарчука

Соколов официально объявил об уходе из правительства Софронова и Бондарчука

25.03.2024 10:01:04 1996 0
Об этом губернатор Кировской области Александр Соколов сообщил сегодня на еженедельной планерке в региональном правительстве.

— На прошлой неделе пост министра сельского хозяйства и продовольствия Кировской области покинул Евгений Софронов. Евгений Александрович доработал до выборов президента. Знаю, что ему поступило предложение о работе в другом регионе. Желаю, чтобы у него все сложилось, – сказал глава региона.

Исполнять обязанности министра будет Ирина Головкова, которая до этого была в должности заместителя министра.

Будет объявлен конкурс на замещение должности министра:

— Готовы рассмотреть кандидатуры всех желающих вне зависимости от места проживания и возраста, – добавил Соколов.

Официально сообщил и о переходе на новую должность — на федеральный уровень — Руслана Бондарчука:

— На новую должность — в Федеральную службу по труду и занятости России — переходит Руслан Бондарчук, начальник управления государственной службы занятости населения Кировской области. Руслан Анатольевич связь с Кировской областью не теряет. Здесь находятся родные и близкие. Думаю, будете помогать своим коллегам по работе. Надеюсь, что все сложится удачно.

Третье кадровое сообщение касается досрочного прекращения полномочий главы Гирсовского сельского поселения Юрьянского района Елены Шабалдиной. Последний рабочий день у нее 29 марта.

В ходе проверки выяснились допущенные нарушения законодательства о противодействии коррупции в части декларации доходов.

— У нас абсолютная нетерпимость к коррупционным фактам. Закрывать глаза и делать поблажки мы никому не будем, – подчеркнул губернатор.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте